La Fattoria Stuttgart

Italienische Delikatessen und Accessoires

Pesto-Kurs am 13. April 2019

Pestokurs, Pesto, Kurs, Pesto Genovese, Pesto-Weltmeister

Lust auf Pesto?

Der Pesto-Weltmeister zeigt Ihnen, wie man Original Pesto Genovese im Mörser macht!

Sie mögen frisches Pesto? Bei uns zeigt Ihnen der Pesto-Weltmeister von 2012

am Samstag, 13. April 2019, um 19.00 Uhr,

wie man frisches Pesto Genovese und feines Pesto Rosso Trapanese in einem original Pesto-Mörser aus Carrara-Marmor herstellt.

Der Kurs inklusive Pesto-Verkostung mit frischen Nudeln, einem Begrüßungsgetränk und abschließendem Dessert kostet 40,00 EUR. Sämtliche Zutaten und der Mörser werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt.

Da es für jeden Termin max. 10 freie Plätze gibt, gilt die verbindliche Anmeldung nach der Reihenfolge ihres Eingangs.

Melden Sie sich gerne per E-Mail über info@lafattoria-stuttgart.de, unser Kontaktformular oder per Fax an die 0711 93 32 90 90 an. 

Wir freuen uns auf Sie! 

Viele Grüße

Ihr Team von

LA FATTORIA Stuttgart

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Unser Shop wird gerade neu aufgesetzt. Daher sind die bereits aufgelisteten Artikel noch nicht bestellbar. Sie können aber jederzeit per Mail oder telefonisch Ihre Bestellung durchgeben. Vielen Dank für Ihr Verständnis! Ausblenden

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen