Pesto-Kurs am 18. Januar 2020
16. Februar 2019

Lust auf Pesto?
Der Pesto-Weltmeister zeigt Ihnen, wie man Original Pesto Genovese im Mörser macht!
Sie mögen frisches Pesto? Bei uns zeigt Ihnen der Pesto-Weltmeister von 2012
am Samstag, 18. Januar 2020, um 19.00 Uhr,
wie man frisches Pesto Genovese und feines Pesto Rosso Trapanese in einem original Pesto-Mörser aus Carrara-Marmor herstellt.
Der Kurs inklusive Pesto-Verkostung mit frischen Nudeln, einem Begrüßungsgetränk und abschließendem Dessert kostet 40,00 EUR. Sämtliche Zutaten und der Mörser werden selbstverständlich zur Verfügung gestellt.
Weitere Getränke sind nicht im Preis enthalten.
Da es für jeden Termin max. 10 freie Plätze gibt, gilt die verbindliche Anmeldung nach der Reihenfolge ihres Eingangs.
Melden Sie sich gerne per E-Mail über info@lafattoria-stuttgart.de, unser Kontaktformular oder per Fax an die 0711 93 32 90 90 an.
Wir freuen uns auf Sie!
Viele Grüße
Ihr Team von
LA FATTORIA Stuttgart