Ausgesucht und von bester Qualität

Unsere Erzeuger kennen wir persönlich und haben ihre Produktionsstätten bei mindestens einem Besuch in Augenschein genommen. Neben der Produkt- und Herstellungsqualität ist uns dieser direkte Kontakt zu den Produzenten wichtig. Mit unseren Erfahrungen und Vorstellungen nehmen wir gelegentlich Einfluss auf die Produktion, auch was Entwicklungen und Vorlieben des deutschen Marktes und unserer Kunden betrifft.

Den größten Teil unserer Waren beziehen wir aus Kalabrien in Süditalien. Die Stiefelspitze Italiens gilt noch immer als Geheimtipp für Kenner, findet aber mehr und mehr Liebhaber, die das Ursprüngliche und Einfache schätzen. Hier, in dieser wilden, noch viel von Hausmannskost und kleinen handwerklichen Betrieben geprägten Kulturlandschaft, forschen wir für Sie nach Leckereien und traditionellen Erzeugnissen.

Wir suchen nach Produkten an den Orten, wo sie ursprünglich herkommen. Ob Balsamico aus Reggio Emilia, Trüffelprodukte aus Acqualagna oder Pesto-Mörser aus Ligurien – unsere Hersteller haben Erfahrung mit den Rohstoffen ihrer Region, deren Verwendung und schonender Verarbeitung.

Es ist uns eine Freude, wenn Sie unsere Leidenschaft für Gutes und Besonderes teilen.